Fotografia © Ana Ferreira
Paciencia - Lenine
UM POUCO MAIS DE NADA
Hoje bastaria um pouco mais de sol
um pouco mais de céu
________um pouco mais de azul
Hoje bastaria um pouco mais de amor
e no corpo e na alma
________seria curada toda a dor
Hoje eu só queria saber
como reacender
a luz do teu olhar
para a noite aquecer
________e de novo me iluminar
Um pouco mais de nada, hoje bastaria,
ou um pouco menos de tanto frio
e eu para ti cantaria
até adormecer todos os teus sonhos
________já de mim quase vazios.
Ana Flor do Lácio