Minha Poesia

Me inspiro naquilo que sinto,
nas emoções que emanam de mim 
como água fresca num oásis.
Sou uma brisa de poesia que se perde 
em qualquer ventarola,
sou ar, sou terra, sou fogo, sou verso,
sou apenas uma senhora!
Recebam meus versos como um beijo na face...
beijo que cura...e perdura
beijo amigo e cheio de ternura!

Sou a Paz em pó!