DE PASSAGEM

DE PASSAGEM

O sol frio

A nuvem clara

O ar fugaz

A folha cai

O passarinho gorjeia

O homem anda

Nada sente

Nada ouve

Nada vê

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/05/2017
Código do texto: T5987440
Classificação de conteúdo: seguro