Grécia...Zeus, deus dos trovões e senhor do Olimpo!
Filho de Cronos e Réia
Veja o que aconteceu
Cronos devorava seus filhos
Para que não tomasse o trono seu...
Porém um dia
Réia deu a Crono uma pedra embrulhada
Escondeu seu filho Zeus
Pois de tanto sangue e sofrimento ela já estava cansada...
Assim que ele descobriu o acontecido
Saiu em busca de seu filho Zeus
Que estava sendo guardado em Cretas
Onde ali cresceu...
Depois de haver crescido foi ao encontro de seu pai
E tornou-se seu grande inimigo
E o fez engolir uma porção mágica
E restituiu todos os filhos que havia engolido...
Então conheceu seus quatro irmãos
Deméter, Poseidon, Héstia e Hades
Faltou-lhes apenas Hera
Que como Zeus fora livrada da crueldade...
Liberando Zeus a Ciclope
Com um raio ele o presenteou
Então Juntaram-se e derrotaram Cronos
E no trono de seu pai se assentou...
Zeus casou-se três vezes
Primeiro com Métis a deusa da prudência
E nascera a Atenas
Linda por sua envolvência...
Depois casou-se com Têmis
A deusa da justiça
E depois casou-se com Hera a sua irmã
Um deus cheio de malícia...
Com ela vários herdeiros
Mais apenas um legitimou-se na esfera
E deu-lhe o nome de Ares
Que era o deus da guerra...
Hera tinha muito ciúmes
Pois Zeus tinha muitas amantes
E as seduzia com suas metamorfoses
Ludibriava-as com suas formas insinuantes...
Cisne de Leda e o Touro da Europa
Era os contos que Zeus contava a elas
E deixava-as inebriadas
E as tinha como as gazelas...
De seu nascimento até o trono
Uma guerra de dez anos ele formou
E ensina que o verdadeiro conhecimento
É obtido apenas a partir da dor...
Essa é a História de Zeus...