PORQUÊ NÃO FIZ A POESIA

Já é tarde.

Não por que é noite,

mas porque o tempo passou.

passou pra mim,

passou pra você,

pro nosso amor.

Já não cabe mais escrever a poesia que você tanto pediu,

você queria uma declaração escrita,

eu escrevi na minha vida,

Você não leu.

Você nem viu.

Quantas vezes quis por no papel

só pra fazer tua vontade,

mas a palavra eu não encontrava,

nenhuma me dizia a verdade.

O que eu sentia era maior,

ultrapassava o meu amor

e o poeta que em mim estava.

Já é tarde.

Quase amanhecendo.

E não vemos mais juntos o por do sol

(Que na verdade nunca vimos)

E eu continuo insistindo em fazer versos,

e essa não é a tal poesia.

Eu confesso.

Não,essa náo é a poesia,

e nem devia,

pode ser uma explicação tardia

do amor que eu te dei

e que você não sentia.

E eu não fiz a poesia porque não queria,

também não foi porque não sentia.

E nem estava esperando o dia.

Eu não fiz porque ela já existia.

Naquilo que eu te dava.

e no que você devolvia

Ela estava o tempo todo,

só você é que não via.

porque ela era simples e era livre,

Viva !

Como realmente deve ser uma poesia.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 02/05/2017
Código do texto: T5987378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.