NÃO CHORA MENINO

Não chore não menino,

Não chore pelo que não veio,

Pela esperança que brotou e desbotou,

Pelos caminhos sujos e turvos.

Não chore pelo que ainda não tem,

Porque um dia certamente terá,

Não chore pelo instante perdido,

Porque logo em seguida outro o substituirá.

Não chore porque se machucou,

Pois todos nós caímos,

E o mais bonito de tudo o que de nós jorrou,

É à flor do amor, em nós, se abrindo.

Não chore pelas desilusões,

E não as tema,

Não chore pelas incertezas,

Onde quer que esteja,

Pois as suas lágrimas,

Apenas te impedirão de ver as estrelas.

N.A: Ao meus filhos Katyúscia, Thaandra e Ricardo Júnior.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 02/05/2017
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T5987340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.