TIJOLINHO DOURADO

Quis minha alma

Fragmentar-se.

Calma! Não foi

Por desilusão de amor.

Quis ela

Expandir-se,

Dividir-se

Em milhões de pedaços

Em quilates de pétalas

Suaves e coloridas,

Nos cantos melodiosos

Dos pássaros matinais,

Em letras alegres

De toda boa poesia,

Nas estrelas nascentes

Do infindo universo.

Quis minha alma

Ser um pedacinho de oração,

Um tijolinho dourado

No firmamento do Paraíso.