Grécia...O Olimpo... Da Realidade a Mitologia...
Vulcão extinto do planeta marte
O maior vulcão do sistema solar
erguendo-se 27 km acima de seu nível
A maior montanha estar a formar...
A mais alta montanha da Grécia
Bem conhecido por sua flora
Mais tornou-se um mito
Espere, te conto agora...
Tornou-se a morada dos deuses
Para eles uma montanha de cristal
Fizeram dele os seus tronos
Desafia-los seria um grande mal...
Viajaremos em sua história
E desafiarei a minha própria ousadia
Te apresentarei a musa Calíope
E todos os deuses em poesia...
Uma viagem no Monte Olimpo
E te farei conhecer seus principais atores
Ódio, guerra, amor e traição
Deuses; Titãs; profetas de dessabores...
A saga do Olimpo...