INEXPLICÁVEL
É inexplicável! Ou talvez eu que não saiba explicar;
É um sentimento que muitos não conseguem entender,
muito menos eu!
É uma “coisa” que faz com que eu sinta um frio na barriga ao te ver,
faz com que minhas mãos suem e meu coração vá a mil;
É algo que faz com que eu te queira perto de mim,
É algo que me faz bem e ao mesmo tempo mal,
Minha tristeza transforma-se em felicidade ao ver um sorriso teu,
É tão interessante ver-te sorrindo, que “roubo” este teu sorriso como se fosse meu!
Tento afastar-me de ti, mas cada vez que me afasto...
sinto que me aproximo mais, pois teu sorriso me traz de volta pra perto de ti!
Amor? Será que é isto?
Esse sentimento que ora me leva às nuvens,
outrora me faz lembrar que não possuo asas e derruba-me ao chão.
Paixão passageira, sei que não é. Isto é muito mais do que tudo que eu já senti. É uma “coisa” estranha, o que sinto por você!
A gente brinca, eu levo a sério, penso que estou ganhando, mas este “jogo” não sai do zero a zero!
Ás vezes pensa que sou louco...
Mas “Haverá cabeça cujo maquinismo impunemente possa resistir a tão inesperados embates, a tão fortes conflitos, a colisões com o meio tão bruscas e imprevistas? Haverá? ( Lima Barreto)”
Na verdade você tem razão...
Sou Louco...
Louco por você e disso você já sabe!!!