A mais silenciosa hora

Da janela do meu quarto

Dá pra ver esse mundo

Colorido com o Dourado do Sol que se esvai,

E  o azul da noite que invade

Com o prateado da tímida lua.

De contra partida

As luzes da cidade acesas

A postos  pra receber a noite que logo chega.

É o espaço entre o fim e o começo..

É o fim de uma oportunidade.

Mais uma, 

De tantas que já se foram...

É o intervalo antes do recomeço..

De todas as outras horas

As seis da tarde é a que mais despertar

A que disserta em mentes o que passou.

Não é a mais bonita!

Mas é a mais romântica e silenciosa hora.

Onde o profano e o divino se encontram..

A noite e o dia;

A vinda e a partida;

O certo e o incerto;

As seis da tarde,

A única certeza que se tem,

É que o dia se foi.

Talvez em tantas outras horas

A vida nos mostra as seis horas da tarde,

Como aquilo que invade,

Para separar:

O fim e o começo

A sensatez e o desejo.

As seis da tarde é o luto

É a quarta-feira de cinzas

É a pausa entre o Carnaval e a Páscoa

As seis da tarde também é recomeço...

#CarolEscrevendoCoisas