Pontuação
Naquele texto narrativo
A caminhada foi longa
Digamos infinita...
Só parando para respirar,
O espanto foi grande!
Com várias perguntas
O que é isso?
Enumerando uma série de coisas:
- Falando tudo
"Dando opiniões"
(Revelando segredos)
Com detalhes; tim tim por tim tim;
Até o ponto final.