Pecado, confissão, pecado...
No confessionário tem treliça
onde, na véspera da missa,
você conta seus pecados
e então, está perdoado
confunde o mundo inteiro
quem começa a semana
o domingo é o primeiro
o resto, é semana profana
vem preguiça na segunda
em fábricas sem apitos
em mesas pouco fecundas
operários têm seus hábitos
assim acontece a terça
dias em contagem reversa
o trabalho traz remissão
faz faxina a profissão
brilha o sol na quarta
no meio a semana aparta
repete assim o operário
em busca do salário
a quinta é dia de feira
na banca da Mabel
a ceia da fábrica obreira
vai comer o seu pastel
sexta trama os pecados
ânimo de novo, mas cansado
madrugada vira fantasia
de toda semana vazia
sábado, dia da consciência
em busca da penitência
na capela o funcionário
ajoelha-se no confessionário