ÍCARO

 



 


em plena juventude
sendo insensato ele caiu
por desobedecer a lei
da sobriedade
e grav
            idade
da dura realidade
 
lábio do céu o seduziu
lambendo o sol
labareda o con
                           sumiu
até o labirinto onde caiu
na salgada lágrima do Egeu
onde em cinza se perdeu