A ESPORA

Eu conheci Aurora

As nove horas do dia

Risquei com uma espora

O chão que ela vivia

Fiz seu nome perfeito

Depois com muito jeito

Desenhei um coração

Só pra mostrar a Aurora

Que ate com a espora

Se grava uma paixão.

Pena que o sucesso

Em tudo quer avançar

Em nome do progresso

Muda todo o lugar

O chão onde passava

Onde Aurora pisava

Não é como outrora

O asfalto tudo cobriu

E o seu nome sumiu

Só restou a espora.

De vez em quando saio

Vou há um lugar secreto

Em baixo de um balaio

Há um baú de concreto

Que guarda caro metal

De um valor colossal

Maior que uma jazida

Com ele fiz fascinante

O nome mas importante

Que escrevi nessa vida.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 01/05/2017
Código do texto: T5987008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.