Era uma mulher aberta.

Era uma mulher aberta.
Aberta nos pensamentos,
sonhos, criações, sorrisos, paixões.
Aberta para o sexo.
Seus amores não aguentavam a sinceridade,
inquietude, a vontade louca
de se entregar ao mundo.
Não escondia pensamentos,
não poupava julgamentos,
nunca economizava carinhos
e sempre demonstrava o que sentia,
prometia mais do que devia,
fazia amizades e as desfazia,
estava aberta para o mundo sem escudos,
como um molusco na beira do mar
a procura de comida e um pouco de sol,
mole e indefesa não sabia
que o mundo tinha armas pontiagudas
e estava disposto a feri-la
a qualquer momento se ela não aprendesse
a se fechar o mais rápido possível,
pois o mundo ainda não estava preparado pra ela.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/05/2017
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T5987003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.