VALE A VIDA
Da vida vale cada carinho
Vale fazer dela um bom vinho
Vale acreditar no caminho.
Vale criar asas
Vale voar sem destino
Vale continuar um menino.
Da vida acredite no que quiser
Aceite o que fizer valer
Experimente do que tiver coragem
Descarregue toda a bagagem.
Faça da vida uma miragem
Pule as ondas das maldades
Abrigue-se da tempestade
Que a vida seja leve
Ela é só uma passagem...