" Jesus Menino "
" Jesus Menino "
Jesus Menino era tão hiperativo
que até sua estrela guia
se transformou em estrela cadente...
Aprendeu a ser carpinteiro,
apenas observando seu pai trabalhando
mostrando o quanto era inteligente.
E em seu coração havia apenas o amor.
Vivia em orações de olhos fechados
na noite, em plena escuridão,
falando a língua dos anjos...
Preferia se isolar para refletir,
e nada tirava sua concentração.
Tinha um olhar distante,
voltado para o céu,
viajando em nuvens indo...
mas quando regressava,
trazia consigo o paraíso
em seu sorriso lindo.
Adorava caminhar,
não se sabe ao certo,
mas creio que andou
sobre as águas,
nas pontas dos pés,
para não turva-las.
Nilton cabeça.