CAMINHO ABSOLUTO

São tantos os caminhos

Como são as estrelas no céu

Cada um tem o seu a percorrer

Uns brilham mais

Outros brilham menos

Depende da distância do olhar

Todos trazem a bússola

Com a devida orientação

Se apontar para o norte

Devemos seguir para o norte

Se apontar para o sul

Devemos seguir para o sul

Não adianta ficar

Feito estrelas cadente

Caindo para os lados

Nem devemos nos ofuscar

Com as que brilham mais

As vezes estão muito

Mais próximas do apagar

Seu caminho será

Para sempre só seu

A construção é individual

Traçamos o próprio mapa

O qual evolvemos sempre

Podemos até caminhar

Aparentemente juntos

Mas no âmago do ser

Existe o caminho absoluto

A chama da Luz própria

Herdada do Eterno Pai

Evolvida pela Grande Mãe.