Se meu travesseiro falasse ...
Se meu travesseiro falasse
Quantos segredos ele contaria
Diria que já enxugou minha face
Enquanto eu escrevia poesias
Se meu travesseiro falasse
Diria das noites a te desejar
Desejando que tu chegasse
Pra então poder descansar
Ah, se falasse meu travesseiro
Contaria de minhas noites de prazer
De meu corpo todo faceiro
Imaginando o teu me envolver
Se meu travesseiro falasse
Quem sabe ele confessaria
Que tu também me deseja
nas suas madrugadas frias.