Você é inteligente?
Confesso que gosto das meninas da minha rua.
Tais moças previsíveis e de futilidade inabalável.
Classe merda enjoada com pinta de artista.
Como eu me iludo.
Tragédias à parte... eu não largo o estilo inconfundível.
Lembro do quanto rimos, quando lhe disseram que você é inteligente.
Nem mesmo você se aguentou, confessando ser o fim da picada.