AMAR

amei, desamei,

me procurei,

não me encontrei

amar ? O que é

isso mesmo?

Amei ou fingir

que amei?

Amar é nos

enganar ,

achar que o

sentimento

é um belo

momento

sem o

arrependimento

Amar é um

sortilegio que

parece ser um

privilegio

Amar, amar

como é facil

nos enganar

inclemente
Enviado por inclemente em 01/05/2017
Código do texto: T5986927
Classificação de conteúdo: seguro