POEMA DA HORA.

Não te irrites

se as noticias são

preparadas para

atenuar sua fome,

não te irrites se um

idiota se faz passar

por um sábio,

não te irrites ao

ver um bandido

rasgar a constituição,

não te irrites por nada,

este grito que está

no teu peito não é teu,

teus passos não são teus,

você é invisível,

os olhos do estado

não enxergam o

proletariado,

não te irrites, tudo

esta certíssimo,

o errado é você

que bajula teus algoses,

o errado é você que

sofre da síndrome da

subserviência,

é, o errado é você que

come migalhas,

você que chora,

para ver seus algozes

sorrirem,

não se irrites, a sina

é tua,

enquanto você dorme

a fivela aperta,

daqui a pouco não

haverá chão para teus pés

pisarem.

Morremos, somos

sugados por meios que

inviabilizam a democracia.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.