Lembra-te
Sempre existirão estações
Sempre existirão caminhos
Sempre existirão horizontes
E assim vai a vida
Com sofrer e conquistas
Com alegrias e perdão
A vida é isto
Misturado com aquilo
Coloridos e escuridão
Periferias e desertos
Comunidades e vazios
Dia e noite
Tudo se mistura...