Desordem
Desordem
Delasnieve Daspet
.
Tanta desordem...
O dever absoluto
Nos obriga a transformar
As estruturas humanas.
O homem se vê acuado,
Fabrica e vende miséria.
Trabalham para destruir,
Para subjugar, para aviltar;
Fabricam milhares de mortes,
Para ganhar a vida....
Trabalham para a guerra,
Para aniquilar a humanidade.
Campo Grande – MS, 30 de abril de 2017.