MINHA VIDA A DELIRAR

O Mas difícil é alguém esperar e provar que isso é verdade sendo tudo uma farsa, uma mentira, qualquer um pode dizer EU TE Amo, mas aguarde seu Lobo Mau soltarei meus cachorros para quem só late.

15:00, Jey, 01-05-2017

MINHA VIDA A DELIRAR

Teu cheiro da embriaguez

Faz com que eu observe

Toda mulher merece um homem

Na pele grita durante o dia

Para adivinhar o que vem depois

Sem demora

Mas com verdades

Entre beijos e carícias

Este é meu beijo da manhã

Sinto o instante

Que meu sonho é pura fantasia.

13:40, 01-05-2017, Jey

AO AMANHECER

Conhecer cada detalhe

Tua língua posso desejar

É como toca-lo, beija-lo

Tocas-me, acaricias-me

O meu aroma é cheio de desejos

Me aflora a pele

Nos meus escritos no olhar a cobiçar

Mãos e carinho

Faminto no teu manjar

Meus silêncios num lugar

Ao raiar de cada dia

Senti-los

Afagá-los.

14:40, 01-05-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5986704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.