AVENTUREIRA

Ó Bilitis,
toda vento,
toda véus,
emergente forma
de luz e sombras!
     Ó tu que espalhas
     o perfume das cinzas
     passadas adormecidas
     pelos cantos dos céus
Traga tua beleza,
tua lânguida dança
para a terra estéril.
     De ti venha
     o último sopro de vida.
Ave Bilitis!
 ****Bilitis é uma personagem mítica que Pierre Louys criou em seu livro Canções de Bilitis.    
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/05/2017
Código do texto: T5986695
Classificação de conteúdo: seguro