O Rolar dos Ponteiros

O Rolar dos Ponteiros

Os ponteiros andam sem pressa do fim,

E eu deitado sobre tua blusa de cetim,

Olho o passar das horas,

Não me canso, e vou escrevendo trovas.

O dia vai chegar,

Como o Sol que roda todo o dia sem falhar,

Teu beijo está marcado e será meu troféu,

Mais teu anel, teu batom e teu véu,

Sem pressa avolumam meu desejos,

Meu braços lançam-se a apanhar os teus beijos,

Meu mundo sem pressa fica colorido,

Um quadro novo e um sonho onde vivo !

Nenúfar 8/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/08/2007
Código do texto: T598667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.