Latino-americano
Se fez recluso
Depois de tamanha fama
Ficou confuso
Diante de inesperada trama
Apenas poeta
Um rapaz latino-americano
Quiçá profeta
Mais um bom samaritano
Meio controverso
Uma alma extraordinária
Rebeldia em verso
Na sua postura visionária
Um poeta gênio
De uma arte atemporal
Um ser abstêmio
Do seu sucesso colossal.