Todas reunidas

Encontro de mulheres da igreja Brasil Para Cristo

Estamos aqui reunidas

Graças a Jesus

Que por nós deu a vida

Aqui quero saudar

As minhas irmãs queridas

Sejam todas bem vindas

Mulheres de fé

De ação, oração e unção

Obrigada a todas vocês

Pela dedicação e atenção

Que todas se unam

Em uma só intenção

Adorar ao Senhor de coração

Jesus é o que é

Quem anda com Jesus

Não perde a fé

Ele está nos mares

Ele está nos ares

Ele está nos lares

Ele anda em todos os lugares

Meu Jesus

Que de nós sempre cuidou

E nos levantou

No meio de tanta dor

E agora para agradecer

Vamos louvar ao Senhor

E te mostrar todo o nosso amor.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.