Vem do Espírito Santo

O dom de escrever

Vem do Espírito Santo de Deus

Ele me escolheu

Fala comigo quando estou na cozinha

Banheiro , deitada, levantada

Ou caminhando na minha Santos amada

Ou simplesmente quando não estou

Com vontade de fazer nada

E falo que a minha cabeça está cansada

E vou deitar para dar uma descansada

De madrugada começa a dança das palavras

Tenho que me levantar

Na madrugada e ensaiar

Colocando as palavras

Em seu devido lugar

Só depois volto para deitar

Espero um dia ver essas modelos

Na passarela desfilarem

Todas com suas rimas a se abraçarem

Como uma mãe orgulhosa

Só vai me restar chorar

E dizer meu Deus

Obrigada por mim usar.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Que escreve com a cabeça, caneta

A mão e o coração.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.