Pé-de-vento

Junta o pó, menina

segura a/ e/saia

pela madrugada!

Solte o corpo,

rodopie,

solte o dragão,

desse furacão.

Graça e beleza

irradia.

Toma conta,

Cigana!

Hoje é o dia!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 08/08/2007
Código do texto: T598660