Quero viver um sonho lindo!
Tentar fazer o tempo parar...
vislumbrar belezas infindas
viver...ser feliz e amar!

Viver a vida simplesmente!
Vivê-la como um sonho real...
cobrir minha vida de alegrias
como um eterno carnaval!

Abraçar com ternura o amor
ser dele uma eterna aprendiz
distribuir imensidão de flores ...
encontrar o amor, ser feliz!

Viver somente o hoje...
amar a todos sem distinção!
Ser e fazer feliz ... é a condição!

Utopia ou não...
trIstezas nem pensar !
Só quero ser feliz e amar !



PINTURA: AN HE.


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 01/05/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T5986580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.