MEU REFORÇO

Enquanto eu corro pela vida
Apressado
Enfrentando a dureza da subida
Já cansado
Tem muita gente que duvida
E vicia o dado
Para que eu não tenha a tarefa cumprida
 
Enquanto eu venço cada obstáculo
Com esforço
E sirvo para alguns de espetáculo
Se me retorço
Eu ouço de Deus meu oráculo
Meu reforço
E entro imaculado no tabernáculo
 
Enquanto eu mato um leão por dia
Na temida arena
Há um mundo que me repudia
E me condena
No tribunal da falsidade se pronuncia
A minha pena
Eu apenas sorrio de tamanha hipocrisia

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 01/05/2017
Código do texto: T5986439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.