DELIRANTE PAIXÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Teu amor que em meu coração fez morada,
sem medida vive esta paixão encantada
que à alma exala teus versos de amor.
E assim viaja, espaços do mundo afora,
e nosso bem querer não tem hora,
não tem tino, não tem estrada...
Viaja pelas altas madrugadas,
desejando teu corpo, teu carinho,
tua delirante paixão de amar.
Agradeço a linda interação do querido poeta Olavo
MINHA SAUDADE NÃO VIVE SEM VOCÊ
MINHA SAUDADE AGONIZA POR QUERER
MINHA SAUDADE TEM UM NOME: VOCÊ!