ESGARES
ESGARES
O som interrompe o pensamento
Que voa sem rumo
Talvez a procura de um gorjeio
De amor
Um soar distante
Minguante
Em suavidade
Rico agora em barulho
Em um estrebuchar de gritos
Esquecendo os ritos
De carinhos e carícias
Tão distantes dos seres
Cujos sons não soam mais
Como música
Mas como berros
Desafinados
Do amor ao viver
Esgares
Propagando ruídos
Ofendendo sentidos
Machucando corpos e ouvidos
Numa avalanche
Fragorosa
De insensibilidade
Num olvidar de humanidade