IMPUREZA DE UM JARDIM

Eu conheci muitas flores

Conheci até jardim

Conheci cravos e rosas

Margaridas e bubarin

Eu conheci uma rosa

Mas, não era perfumada

Era a rosa da roseira

Que eu não teria plantado

Conheci a margarida

Não gostei do seu odor

Se eu fosse aquela árvore

Não criava aquela flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/05/2017
Código do texto: T5986325
Classificação de conteúdo: seguro