MINHAS MEMÓRIAS

Eu quero falar contigo

Te contar a minha história

Coisas que ficam guardadas

Vivendo em minha memória

Revelar meus pensamentos

Meus sonhos, meus ideais

Que antes foram importantes

Agora, sonhos banais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/05/2017
Código do texto: T5986315
Classificação de conteúdo: seguro