POETA BELCHIOR

POETA BELCHIOR

O céu está sorrindo

Mais um poeta por lá

Desta vez foi o Belchior

Poeta espetacular

Vai ter um grande sarau

Lá no céu

Todos os poetas que estão lá

Ficaram feliz por ele chegar

Ele se foi

Mas suas lindas poesias ficaram

Acreditava no amor

E suas belas canções falavam

E nos emocionavam

Descanse em paz poeta Belchior

A poesia hoje está triste

Como filho desta terra querida

Sua missão aqui foi cumprida

Queremos e pedimos a Deus

Muita luz e paz para sua alma

Alma poética e amada

Filho de nossa querida Fortaleza

Antonio Lima

01-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/05/2017
Código do texto: T5986312
Classificação de conteúdo: seguro