GRÃOS
Rabisco uma canção
com a melodia que compõe
o rosto do todo
lágrima
suor
sorriso
na lápide do agora
as curvas do meu verso renasce
no broto dos braços do povo
que semeia o hoje e o porvir.(Érika poetisa)
#Por um mundo onde todos(as) tenham vez e voz.Direito ao estudo e trabalho.
Beijo na alma trabalhadores, desempregados ,gente que engloba o corpo do poema.Um dia há de existir oportunidades iguais para todos.A esperança, o desejo e o germinar..