CAFÉ COM ANJO

Eu sei que você não quer a minha admiração.

Mas é fato, ponto.

Você a tem, ponto...

Mas não é só isso, sabes disso, é além...

São sentimentos sem palavras,

De silêncios formados de vazios cheios de significados,

Fumegantes de aromas e sabores,

Servidos em xícaras coloridas de ouro por mãos hábeis,

Bebidas entre amigos, em... Paz...

É isso que você é para mim,

Turbilhão e paz.

Intimidade e popularidade.

Singularidade,

O permanente não existe,

Se existe... Petrificaria as relações,

Tudo é transitoriamente é permanentemente; mudança.

E por isso, eternamente, um fluxo perfeito de mudanças...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 01/05/2017
Código do texto: T5986192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.