Fotografia © Ana Ferreira
estrada Nova ' Oswaldo Montenegro
T UDO O QUE EU QUERIA ERA UM ABRAÇO...
________Tudo o que eu queria era um abraço
que pudesse por fim a este cansaço
com que sempre me deito e levanto,
um abraço que me servisse de guia
através da névoa que escurece o meu dia...
________Tudo o que eu precisava era um abraço
que fosse leme, porto de abrigo, luz de farol,
que fosse a calma quando na rebentação
o mar se lança contra o penhasco,
quando a noite desce e esconde o sol...
________Tudo o que eu necessitava era um abraço
que fosse alívio, que reparasse medos,
que sem eu saber caminhasse ao meu lado,
que das noites rompesse o frio e a distância
e me acariciasse os sonhos na solidão dos dias...
________Tudo o que eu queria era um abraço...
Ana Flor do Lácio