QUALIDADES INÚMERAS

Claro que você tem defeitos.

Todos nós temos...

Não existe o ser perfeito.

Nem procuremos.

Seria uma perda de tempo;

Pois o ser humano é suscetível ao erro.

Mas tem aqueles que erram menos

Que nem ao menos seus erros percebemos.

E tu és um exemplo claro disso.

Teus defeitos são mínimos

E qualidades inúmeras são as tuas.

Amo conversar contigo.

E tu dizes que ama falar comigo;

E juntos conversamos, sob o olhar da lua.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/04/2017
Código do texto: T5986067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.