PÁGINAS
Sempre releio as páginas procuro a beleza de uma alma,
Vejo solidão, vejo pessoas, vejo alguém, ora ninguém,
Suspiro saudades,
Contenho-me por alguns instantes,
Crio interrogações, perguntas sem respostas.
Fico aflita às vezes serena,
Faço-me de forte, mas me sinto pequena,
Quando em meu peito a saudade existe,
Grito pra mim mesmo:
Que se dane o que os outros pensem.
Que a vida é curta e bela nos momentos,
Deixa-me viver, grito aos meus pensamentos,
Que aqui na terra tudo é passageiro,
Mas se vim para viver que seja bom este meu momento.
Que construa histórias, mesmo que de fadas,
Seja a mais bela fada, deste meu castelo,
Que eu viva a alegria deste bom momento,
Que nunca me arrependa do meu sentimento.