QUANDO ME FORES
QUANDO ME FORES...
Não se desesperes,
Conserve
O amor que deixei
No teu peito aberto.
Não destrua
Essa amizade que mesmo nua
te respeita,
que foi tua,
no mais escuro desejo
do mais pérfido beijo
que macula...
e insinua as tuas curvas
à luz da lua...
que desfilam no teu corpo
o meu desejo...
...a meu gosto...
do meu querer louco.
Quando me fores...
Fica!
Fica no teu canto...
Imaginando se morri
Se te esqueci num desespero santo,
Enfim.
Quando me fores
Conserve os teus lírios naquele mesmo canto,
Onde os vi,
Onde juntos sentamos e beijando-te te perdi.
Quando me fores
Conserve os carinhos dos amigos,
Dos que te fazem ninho...
Que vem de longe...
Te dar um bom dia
Coisa que eu nunca fiz.
Quando me fores...
Não desconsidere os que ficam ao teu redor,
Que não prantearão o teu pranto
E nem notarão a tristeza do teu rosto
Nem adivinharão tanto desgosto
Nem os segredos do teu coração.
Quando me fores...
Se abastecerão do teu belo sorriso,
Mas não cantarão para ti...
Nem tocarão pra você ouvir...
Nem observarão a tua palidez de giz
Apenas pensarão que tu és feliz.
ARTHUR MARQUES
13OUT2023
Arthur Marques de Lima Silva
30/04/2017
Direitos Reservados.