ESCALA MUSICAL
por minha oportunidade única
de não contentar-se
com amor
fugir da escala de dó
migrar para escala de ré
sem com isso regressar
a escala de si
pois a escala de lá
é uma clave de sol
que ilumina toda a partitura
de seu corpo
compondo a letra de seus lábios
sem permitir com que eu
a toque ...