INFERNO

Domingo, para mim, 
É um dia sem merecimento.
É um dia purgatório!
Não consigo me decidir...
Quero estar livre,
Mas o peso de seu
Irmão mais novo, a segunda,
Não me deixa ir para o inferno!
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 30/04/2017
Código do texto: T5985838
Classificação de conteúdo: seguro