Escolhas erradas
Às vezes a escuridão
Parece não ter fim
E algumas dúvidas
Batem forte dentro de mim
Me percebo sozinha
Acorrentada em pensamentos
E aquele otimismo que tinha
Transformou-se em tormentos
As lembranças povoam minha mente
Em forma de um passado
Que ainda se faz presente,
E não há ninguém ao meu lado
Carrego sozinha o fardo
De escolhas erradas, eu sei
Pois ao agir sem pensar
Alguns corações magoei...
Mas, como saber o que é certo
Se muitas vezes me anulei
Me deixando de lado
Pra fazer feliz quem amei.