Ser astronauta, Ser Arte.

Mente perturbada e inquieta

que se alvorece ao som de The Doors e Green Day,

que encontra o sentido

nos pequenos prazeres.

Sabendo ser Arte,

querendo desesperadamente

ser arte.

Alcançar os sentimentos mais profundos,

desde sentimentos bons

até os ruins.

Desesperada para sentir

a vida passando entre momentos.

Amor, ódio, felicidade, medo,

quero tudo de uma só vez,

em um só gole

de sentimentos intensos.

Desejando o certo

assim como o incerto,

para poder transbordar

a Arte da intensidade.

Ansiosa pelo coração acelerado,

sensações dos cinco sentidos.

Sou singular, com medo da igualdade

de mentes, de ser.

Em uma galáxia única

como todos nós somos,

posso ser Arte,

posso transbordar

em outras galáxias,

em outras vidas

onde ninguém nunca descobrirá

os segredos desta aqui

que derrama lágrimas

Pesadas como chumbo,

e que expressa sorrisos

verdadeiros, como a luz do Sol.

Rodeada de sonhos;

sonhos feitos de lua

que giram e giram,

e iluminam o caminho.

E as estrelas:

nossos fins acumulados,

brilhando e alertando

sobre recomeços.

ciclos da vida;

vida que gira e dá muitas voltas,

assim como os planetas

dentro de nossas galáxias únicas (nossas mentes únicas).

Tudo acompanhado do Sol

que voltando,

são meus sorrisos

brilhantes, puros e únicos.