CÉLULAS

Vamos, vamos células minhas...

Vocês que todavia são eternas

encha a minha taça de vida

eu quero brindar, a terra o sol o ar

permeia-me sob o tempo...

E veja ate aonde o viver,

poderá me levar.

Vamos, vamos células minhas...

Vocês que foram o inicio

o big-bem do mal e do bem

dá alegria e agonia de todos os trens

... Me transcenda essa fenda do futuro

assim com essa forma esculpida

no núcleo de um, universo seguro.

Não me deixe nessa fagulha estomacal

... Aonde tudo é comível e perecível

nesse mundo oriundo e defecal.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/04/2017
Código do texto: T5985746
Classificação de conteúdo: seguro