Agulhas.

fios com anzóis

descem das nuvens,

agarro...

costuro emoções,

uso os anzóis,

tal agulhas...

ambíguo,

teço letras

emotivamente...

resgato

palavras perdidas,

sentimentos...

na linguagem da mente,

os versos

se soltam...

em suas formas

precisas,

confessam...

o poema exausto

nasce,

minha alma se liberta...